关于 OutBrick 的真实情况
OutBrick 是一款轻松的滑动匹配益智游戏,在 App Store 上的分级为 4+。玩家把玩具砖块移进同色的出口,或交换相邻的砖块来连线,每个棋盘都给出完成它的步数。在你动手调整任何设置之前,先来看看这款游戏会做什么、不会做什么。
- 任何地方都没有时钟。 没有任何棋盘、菜单或活动是限时的。步数是唯一的限制,所以没有人会被催促。
- 没有聊天,没有陌生人。 游戏里没有聊天,玩家之间没有消息,也没有其他玩家写的任何内容。其他玩家最多只能看到玩家名称和关卡(详见下文)。
- 除非孩子自己轻点观看,否则没有广告。 没有横幅广告,棋盘之间也没有广告。只有玩家按下按钮、为了奖励观看时,视频才会播放;每种视频每天都有上限(总共 39 次),而且随时可以拒绝,没有任何代价。
- 生命是输掉时消耗的,而不是玩的时候。 打开棋盘需要有生命,但不会消耗生命。只有在一次挑战失败时才会消耗一条生命:步数用尽时放弃,或在走过一步之后重新开始或离开,而且游戏会在发生之前告诉你。赢永远不消耗生命,生命也会自己恢复,每 30 分钟一条。
- 无需创建账户。 进度保存在设备上和你家自己的 iCloud 里。OutBrick 没有任何分析统计,开发者也不会收到游戏数据。
- 没有任何订阅。 每次购买都是通过 Apple 进行的一次性购买,没有任何东西会自动续费,第 6 关之前棋盘上也不会提供任何付费选项。
免费玩,而且会一直免费
全部 2,000 个关卡都可以不花钱、不看任何视频就玩。生命会自己补满,每次挑战都附带免费的提示、火箭和 UFO,每个棋盘的第一次撤销也是免费的。所有数字请见奖励、生命和广告如何运作。
购买:购买前询问、限制和退款
真钱物品出现在 商店 和游戏中的少数卡片上,总是以你所在地区的货币标价,并且总是通过 Apple 自己的购买页面完成。有两项 Apple 控制决定这个页面能否完成购买。
购买前询问(家人共享)
如果你的孩子在你的家人共享群组中有自己的 Apple 账户,“购买前询问”会把每一个购买请求(包括游戏内购买)发送给你,由你批准或拒绝。
- 在你自己的 iPhone 上,打开 设置 › 家人。
- 轻点孩子的名字。
- 轻点 购买前询问 并打开它。
完全关闭 App 内购买
- 在孩子的设备上,打开 设置 › 屏幕使用时间。(如果孩子在家人共享中,你可以在自己的 iPhone 上操作:设置 › 屏幕使用时间,然后轻点孩子的名字。)
- 轻点 内容和隐私访问限制 并打开它。
- 轻点 iTunes 与 App Store 购买项目。
- 把 App 内购买项目 设为 不允许。顺便把 需要密码 设为 始终需要。
- 设置一个孩子不知道的 屏幕使用时间密码,这样这些选择就会保持你设定的样子。
提示
Apple 偶尔会在不同 iOS 版本之间更改选项名称。如果你设备上的名称和这里的略有不同,请在 内容和隐私访问限制 下找最接近的一项。
关闭 App 内购买后,OutBrick 仍然可以玩每一个棋盘:游戏中赚到的金币照样能买道具、补充和额外步数,可选视频也照样能用。
如果不小心买了东西
每笔付款都由 Apple 收取,所以只有 Apple 能退款。前往 reportaproblem.apple.com,用购买时使用的 Apple 账户登录,选择 申请退款,然后选择 OutBrick 的项目。Apple 会根据它的规则和你当地的消费者法律作出决定。我们看不到你的付款信息,也无法自行办理 App Store 退款。更多内容请见我们的退款页面和进度丢失或购买项目不见了。

时间限制、停用时间和提醒
因为没有任何棋盘限时,OutBrick 很容易放下:在两个棋盘之间停下不会失去任何东西,游戏关着时生命也会继续补充。如果你希望给游戏时间设一个更明确的界限,Apple 的“屏幕使用时间”就能做得很好。
- App 限额
- 设置 › 屏幕使用时间 › App 限额 › 添加限额。 选择 游戏 类别,或单独选择 OutBrick,再设置每天的时长。时间到了,iOS 就会遮住游戏。
- 停用时间
- 设置 › 屏幕使用时间 › 停用时间。 一段预定的安静时间,比如睡觉时间,这期间只有你允许的 App 才能打开。
- OutBrick 提醒
- 在游戏中,设置 › 游戏 › 通知 可以把它们全部关闭。在 iPhone 上,设置 › 通知 › OutBrick 可以控制通知和图标标记。
- OutBrick 第一次打开时绝不会请求通知权限。第三次通关之后,它会问 Bloo 能不能帮你记住进度,选择 以后再说 会等一周再问。
- 允许提醒时,游戏 每 20 小时最多发送一条通知,而且 绝不会在 22:00 到 09:00 之间发送。
- 图标标记 统计等待领取的奖励,最多显示九个。只有允许通知时才会显示,打开游戏就会清除它。
- 专注模式过滤条件 可以在“睡眠”等专注模式开启时关闭音乐、暂停提醒并隐藏标记。请参阅从容地玩。
提示
最好的停下时机是在两个棋盘之间,在首页或地图上。走第一步之前离开棋盘永远是免费的;走过一步之后,离开? 卡片会在任何事情发生之前告诉你将消耗一条生命。
游戏和本网站会保留什么
这是我们隐私政策的摘要,完整细节请见隐私政策。
在游戏中
- 没有账户,也没有分析统计。 开发者不会收到游戏数据。
- 进度 保存在设备上,并通过你自己的 iCloud 同步,开发者无法读取。
- 购买 由 Apple 处理。OutBrick 永远不会看到或保存银行卡信息。
- Game Center 是可选的,由 Apple 运营,受你的 Game Center 设置管理。
- 广告: 游戏中唯一的第三方是 Google 的广告服务,而且只有在玩家选择观看视频时才会运行。视频广告仅限 Google 面向一般观众的内容分级。如果 iOS 询问是否允许 OutBrick 跟踪,选择 要求 App 不跟踪 不会对游戏产生任何影响。在欧盟、英国和瑞士,第一次播放视频之前会出现一个同意表单,可以在 设置 › 游戏 › 广告选择 中重新打开它。
- 去除广告,或拥有当前赛季的砖块通行证,会让游戏完全不再请你看广告,而奖励照样发放。
- 删除我的数据 位于 设置 › 游戏 的底部,它会重置这台设备上的进度,并请求 iCloud 删除存档。请参阅进度、iCloud 和隐私。
在本网站上
- 浏览本网站不需要账户。只有在你接受时,我们才会通过 Cookie 横幅中的 Google Analytics 统计访问;在那之前,不会从 Google 加载任何内容。
- 联系表单 会保留你发送的内容,以便我们回复。支持案例在关闭后保留 24 个月,然后删除。
- 社区账户 会保存一个公开的显示名称和一个私密的电子邮件地址,电子邮件地址绝不会向任何人显示。
- 你可以通过联系表单,把主题设为“隐私”,申请获取我们所保存信息的副本,或要求删除这些信息。
重要
请不要在支持消息中写孩子的个人信息。我们只需要关卡编号和设备。
其他玩家和社区
- “排行榜”标签页
- 在第 21 关解锁。它显示玩家名称和关卡,旗帜可选。关闭 设置 › 游戏 › 在公开排行榜上显示我 即可移除,旗帜可以在个人资料中隐藏。
- 赛跑
- 村庄赛跑 和 积木大逃杀 会把玩家名称分享给同一场赛跑中的其他玩家,而且只在孩子加入时才会分享。它们都可以在 设置 › 游戏 › 游戏功能 中关闭,营救伙伴、伙伴赛跑和地图上的优惠也可以一起关闭。
- 玩家名称
- 在个人资料中设置(轻点头像)。用一个编出来的名字是个好主意。
- Game Center
- Apple 提供成就、排行榜和好友功能的服务。它的好友和多人游戏设置位于 屏幕使用时间 › 内容和隐私访问限制 的 Game Center 部分。
- 信息
- OutBrick 有一个“信息”App,可以向孩子平时就在发信息的人发送关卡挑战或贴纸。“屏幕使用时间”的 通信限制 对它和对任何对话一样适用。
OutBrick 社区
一份逐项完成的检查清单
用孩子的设备和你自己的设备花上十分钟,就能全部设置好。你可以打印本页,或者在心里逐项打勾。
| 完成 | 检查 | 位置 |
|---|---|---|
| ☐ | Ask to Buy is on | Your iPhone: Settings › Family › your child › Ask to Buy |
| ☐ | In-app purchases off, or a password always required | Settings › Screen Time › Content & Privacy Restrictions › iTunes & App Store Purchases |
| ☐ | A Screen Time passcode is set | Settings › Screen Time |
| ☐ | A daily limit for games, if you want one | Settings › Screen Time › App Limits |
| ☐ | Downtime for bedtime | Settings › Screen Time › Downtime |
| ☐ | Reminders and badge as you like them | OutBrick Settings › Game › Notifications, or Settings › Notifications › OutBrick |
| ☐ | A made-up player name | OutBrick: tap the avatar to open the Profile |
| ☐ | Shown on the Leaders tab or not | OutBrick Settings › Game › Show me on the standings board |
| ☐ | Races and offers on the map, or not | OutBrick Settings › Game › Game features |
| ☐ | Tracking answer | Settings › Privacy & Security › Tracking |
| ☐ | Signed in to iCloud, so progress is safe | Settings › your name › iCloud |
写给小玩家
这一部分是写给你的孩子的。如果有帮助,可以一起读。
- 慢慢来。 没有时钟。每走一步之前,想多久都行。
- 输了也没关系。 如果步数用完了,你可以再试一次。输了会少一颗心,心会自己回来。
- 看不看视频由你决定。 只有你轻点按钮选择观看,视频才会播放。你随时都可以说不。
- 买东西之前先问一问。 如果按钮上显示的是英镑、美元、欧元或其他任何货币的价格,那就要花真钱。先问问大人。
- 不要透露你的真名。 起一个编出来的玩家名称,不要用你的真名。
- 适当休息。 游戏会等你。你回来时,伙伴们还在。
- 感觉不对劲? 停下来,告诉大人。
卡住了?
轻点底部工具栏中的 提示。每次尝试都有一个免费的。
家长常问的问题
我的孩子会在 OutBrick 里和陌生人交谈吗?
不会。游戏里没有聊天,玩家之间也没有消息。其他玩家可以在“排行榜”标签页,以及孩子自愿加入的赛跑中,看到玩家名称和关卡。两者都可以在 设置 › 游戏 中关闭。
我的孩子会看到他们没有选择观看的广告吗?
不会。没有横幅广告,棋盘之间也没有广告。只有玩家为了奖励轻点按钮观看时,视频才会播放,而且每种视频都有每日上限。去除广告 会永久关闭它们,奖励照样发放。
我的孩子会不小心花钱吗?
每次用真钱购买都要经过 Apple 的购买页面,需要面容 ID、触控 ID 或 Apple 账户密码。开启 购买前询问,或把 App 内购买项目设为 不允许 后,没有你的同意就什么也买不了。
有订阅吗?
没有。每种通行证和限时物品都是一次性购买,没有任何东西会自动续费。
OutBrick 需要账户或电子邮件地址吗?
不需要。进度保存在设备上和你自己的 iCloud 里。本网站上的社区需要账户,但它面向 16 岁及以上的人,不属于游戏的一部分。
没有网络也能玩吗?
可以,棋盘可以离线玩。视频、Game Center 和同步需要联网,所以离线时只是没有视频可看。
退款要找谁?
Apple,网址是 reportaproblem.apple.com。我们看不到付款,也无法退款。如果买的东西没有到账,请先试试商店底部的 恢复购买,然后写信给我们。
这篇指南有帮助吗?
每条消息都由团队成员亲自阅读。我们力争在两个工作日内回复。






